Tips Biar Pacaran Awet Terus


"Kok pacar gue makin kesini makin ngebosenin ya?"

Itulah kalimat yang terlontar dari orang yang udah pacaran berbulan-bulan, yang hubungannya makin terjerumus dalam lubang kejenuhan.

Masa-masa ini wajar terjadi, karena enggak selamanya pacaran itu seneng-seneng terus. Pasti ada berantemnya, pasti ada masa jenuhnya juga. Nah, di dua periode itu, kamu perlu melakukan sesuatu yang beda, biar hubungannya enggak putus di tengah jalan.

Agar hubunganmu awet terus, coba baca tips-tips dibawah ini. Mungkin, kamu bisa tambah mesra sama pasanganmu, atau mungkin, bisa naik status dari pacar jadi suami-istri (amin!).

Kumpulan Lagu Terbaik Sheila on 7

Aku pulang...
Tanpa dendam...
Kusalutkan kemenanganmu....

Tau judul lagu lirik diatas? Yap, tepat sekali! Itu lagu dari Sheila on 7 berjudul Berhenti Berharap. Lagu ini jadi soundtrack film 30 Hari Mencari Cinta, dan muncul pada taun 2003. Sekitar 11 taun yang lalu. Buat yang pernah liat filmnya di bioskop, itu nunjukin kalo sekarang kamu udah tua ya.

Tapi, bukan itu pembahasan utama di postingan ini. Lagu ini berumur lebih dari 1 abad, dan masih diputer di TV maupun di radio. Cukup abadi kan nih lagu

Nah, sebagai orang tumbuh dewasa sama lagu-lagu jadulnya Sheila on 7. Gue ingin membagi lagu-lagu terbaiknya yang rilis udah lama banget, tapi sampe sekarang masih sering diputer dimana-mana.

8 Hal Yang Ganggu Banget Kalo Terjadi di Hidup Lo



1. Bikin rencana matang-matang, terus entah kenapa, rencana itu gagal total karena ada faktor X yang datang tak terduga. Kayak udah bikin rencana main sama temen jam segini di tempat ini, tapi saat mau dijalanin, ada aja penghalangnya: ada temen yang telat dateng, atau pas lagi otw ke tujuan, tiba-tiba kena razia, terus akhirnya ketilang, atau pas nyampe di tujuan, ternyata tempatnya udah tutup. Seperti ada rumus di kehidupan, kalo Takdir > Rencana Matang.

2. Pengin ngelakuin sesuatu, tapi enggak ada mood sama sekali. Kayak pengin duduk santai di rumah, tapi kok ngebosenin. Pengin nonton TV, tapi enggak ada acara yang bagus. Pengin keluar, tapi enggak tau mau kemana. Pengin tidur, tapi enggak ngantuk. Intinya, selama satu hari penuh, beneran enggak tau mau ngapain dan hidup jadi berasa dataaaaar banget.

28 Hal Yang Jangan Dilakuin Saat Nonton Malam Minggu Miko Movie



1. Selfie di studio saat filmnya maen.
2. Tidur di studio saat filmnya selesai.
3. Teriak di studio, “Bang Radit! Folback dong kakak!”
4. Ngerekam filmnya pake hp.
5. Terus diupload ke youtube dengan nama, “Gairah_Malam_Miko.3gp”
6. Atau dengan nama, “3some_Miko_Ryan_Anca”
7. Twitpic tiket #MMMM terus mention @agnezmo.
    Bukan apa-apa, dia kan enggak maen di film ini. 
    Maklum, lagi sibuk go international.
8. Bawa nasi padang dan makan di studio.
9. Bawa mie ayam dan makan di studio.
10. Bawa gula, susu bubuk, cangkir, lalu bikin secangkir susu panas di studio.

Rizky & Annisa

Berikut adalah cerita tentang Rizky yang ingin memberikan sesuatu ke pacarnya, Annisa.


Rizky

Gue ngirim pesan ke Annisa, “Sayang, nanti aku ke rumah kamu ya. Aku mau ngasih sesuatu nih buat kamu.”

“Oke sayang, aku tunggu :*” bales Annisa.

Setelah membaca smsnya, gue lalu masukin handphone ke kantung dan bersiap menuju ke rumah cewek gue. Rencananya, gue bakal ngasih Annisa boneka Hello Kitty. Dia itu suka ngoleksi boneka, dan setau gue, dia belum pernah punya boneka kucing. Makanya, gue akan ngasih dia boneka kucing dengan pita pink ini ke dia. 

Gue yakin, pemberian gue ini bakal bikin Annisa makin sayang sama gue.  

Cita-Cita Waktu Kecil


Sewaktu kecil, gara-gara maen ps, gue pernah pengin jadi agen mata-mata.

Gue merasa agen mata-mata itu keren. Menjadi pahlawan bagi negaranya, menembaki penjahat, dan punya cewek berbadan aduhai ala bass betot. Yang gue enggak tau, agen mata-mata di Indonesia tidak mungkin sekeren di ps atau di film Hollywood.

Kalo di Inggris, agen 007 kayak James Bond 007 dapet mobil samaran bermerek Aston Martin, punya senjata tembak dan bisa ngilang. Kalo di Indonesia, paling mentok mungkin hanya dapet kendaraan samaran berupa bajaj modifan, pake tambahan sound system berlagu Ice Cream Walls. Lhah, ini mau jadi agen rahasia atau mau jualan es krim?

Dialog Batman dan Superman di Belakang Layar



Saat jeda syuting film terbaru mereka, Batman v Superman: Dawn of Justice, dua superhero ternama milik DC Comics ini berbincang-bincang sebentar.

S : Akhirnya! Saya bisa syuting film bersamamu, Batman! Saya sungguh senang sekali! Di sekuel saya ini, kita akan menendang banyak pantat dari musuh-musuh kita!

B : Aku mengerti akan kesenanganmu, Superman, tapi tenangkan dirimu dulu. Sepertinya semua orang tau kalo ini bukan sekuelmu.

S : Maksudnya? Jelas-jelas saya pemeran utamanya.

B : Tidak, temanku. Lihat kata-kata pada judul film kita, Batman V Superman, kata pertamanya adalah Batman, itu berarti, akulah tokoh utamanya, bukan kamu. 
munggah