“Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak”


Banyak orang bilang, kalau ingin menjadi anak gaul itu harus punya twitter, instagram, dan sosial media yang lainnya. Menurut saya, itu udah ga zaman, sekarang ada satu syarat baru untuk menjadi anak gaul yang harusnya segera diketahui anak-anak remaja. Syarat baru itu adalah minum kopi Good Day, Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak. Bingung kenapa kopi Good Day bisa bikin tambah gaul? Saya punya alasannya.

1. Kopi Good Day bisa bantuin kamu saat ngerjain tugas sampe malem.
Kamu pelajar? Atau kamu mahasiswa? Punya tugas menumpuk dari guru atau dosen? Jika ada, saya punya solusinya. Solusinya tidak lain dan tidak bukan adalah minum Kopi Good Day. Iya, kopi Good Day. Dengan kopi Good Day, kamu bisa seger sampe malem. Badan jadi ga gampang capek dan mata jadi seger selalu. Ga usah takut dengan banyaknya tugas yang harus segera dikumpulin buat besok, karena sekarang ada Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak yang bisa nemenin kamu semaleman.

2. Kopi Good Day bisa ngobatin penyakit galau.
Seharian di sekolah atau kampus, dikasih tugas banyak banget sama guru atau dosen, mau ngerjain tugas tapi koneksi internet lemot ga karuan, keadaan kayak gini bikin kepala kamu cenat-cenut. Pikiran jadi kusut dan mood kamu langsung down. Daripada tambah parah, mending segera diobati deh. Diobatinnya pake apa? Pake kopi. Yoi bro, pake kopi. Kopinya apa? Ya jelas kopi Good Day dong! Ini
kan kopinya anak muda.  FYI, Kopi itu mengandung kafein yang bisa ngembaliin mood. Kafein juga bisa mengurangi sakit kepala, bahkan juga bisa ngobatin depresi. Keren kan? Buruan minum Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak, dijamin penyakit galaumu bakal ilang. 

3. Kopi Good Day itu simple dan punya banyak rasa.
Kopi Good Day nawarin kopi dengan bentuk yang berbeda, ada yang sachet dan ada yang botol. Yang sachet ada 8 rasa. Bayangin tuh, kopi ada 8 rasa, banyak banget
kan? Ada yang diseduh pake air panas dan ada yang diseduh pake air dingin. Lengkap. Kalo yang versi botol ada 2 rasa, Tiramissu Bliss dan Funtastic Mocacinno. Ini adalah bukti Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak, menyesuaikan kebutuhan kamu. Kamu mau kopi panas? Ada rasa Mocacinno dan Chococinno siap nemenin kamu. Kamu mau kopi dingin? Ada rasa Mocafrio dan ChocOrange yang ga perlu diragukan lagi kenikmatannya. Atau kamu males ribet-ribet nyeduh kopi? Santai, ada kopi Good Day versi botol khusus buat kamu. Sungguh, merek kopi lain tidak ada yang selengkap ini.

Gimana? Yakin kamu udah gaul? Kamu belum gaul kalo belum minum
Banyak orang bilang, kalau ingin menjadi anak gaul itu harus punya twitter, instagram, dan sosial media yang lainnya. Menurut saya, itu udah ga zaman, sekarang ada satu syarat baru untuk menjadi anak gaul yang harusnya segera diketahui anak-anak remaja. Syarat baru itu adalah minum kopi Good Day. Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak. Bingung kenapa kopi Good Day bisa bikin tambah gaul? Saya punya alasannya.

1. Kopi Good Day bisa bantuin kamu saat ngerjain tugas sampe malem.
Kamu pelajar? Atau kamu mahasiswa? Punya tugas menumpuk dari guru atau dosen? Jika ada, saya punya solusinya. Solusinya tidak lain dan tidak bukan adalah Kopi Good Day. Iya, kopi Good Day. Dengan kopi Good Day, kamu bisa seger sampe malem. Badan jadi ga gampang capek dan mata jadi seger selalu. Ga usah takut dengan banyaknya tugas yang harus segera dikumpulin buat besok, karena sekarang ada
Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak yang bisa nemenin kamu semaleman. Ga percaya? Mending cobain dulu deh. 

2. Kopi Good Day bisa ngobatin penyakit galau.
Seharian di sekolah atau kampus, dikasih tugas banyak banget sama guru atau dosen, mau ngerjain tugas tapi koneksi internet lemot ga karuan, keadaan kayak gini bikin kepala kamu cenat-cenut. Pikiran jadi kusut dan mood kamu langsung down. Daripada tambah parah, mending segera diobati deh. Diobatinnya pake apa? Pake kopi. Yoi bro, pake kopi. Kopinya apa? Ya jelas kopi Good Day dong! Ini
kan kopinya anak muda.  FYI, Kopi itu mengandung kafein yang bisa ngembaliin mood. Kafein juga bisa mengurangi sakit kepala, bahkan juga bisa ngobatin depresi. Keren kan? Buruan minum Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak, dijamin penyakit galaumu bakal ilang. 

3. Kopi Good Day itu simple dan punya banyak rasa.
Kopi Good Day nawarin kopi dengan bentuk yang berbeda, ada yang sachet dan ada yang botol. Yang sachet ada 8 rasa. Bayangin tuh, kopi ada 8 rasa, banyak banget
kan? Ada yang diseduh pake air panas dan ada yang diseduh pake air dingin. Lengkap. Kalo yang versi botol ada 2 rasa, Tiramissu Bliss dan Funtastic Mocacinno. Ini adalah bukti Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak, menyesuaikan kebutuhan kamu. Kamu mau kopi panas? Ada rasa Mocacinno dan Chococinno siap nemenin kamu. Kamu mau kopi dingin? Ada rasa Mocafrio dan ChocOrange yang ga perlu diragukan lagi kenikmatannya. Atau kamu males ribet-ribet nyeduh kopi? Santai, ada kopi Good Day versi botol khusus buat kamu. Sungguh, merek kopi lain tidak ada yang selengkap ini.

Gimana? Yakin kamu udah gaul? Kamu belum gaul kalo belum minum
Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak.

3 comments

good luck bro! semoga bisa menang kompetisi blog Good Day ini. hehe :D

Reply

Amiiiin!
Mohon doanya ya! :D

Reply

Post a Comment

munggah