Kumpulan Episode Malam Minggu Miko



Malam Minggu Miko bercerita tentang Miko yang berusaha menggaet seorang wanita untuk dijadikan pacarnya. Miko akan diitemani oleh temannya, Ryan, yang akan selalu memberi nasehat agar Miko segera mempunyai pacar.

Itu dia sinopsis singkat dari Malam Minggu Miko. Acara ini tayang setiap hari Senin jam 20.00 WIB di Kompas Tv. Bergenre komedi dan dengan bergaya tutur visual mockumentary.

Pemain tetapnya adalah Miko yang diperanin sama @radityadika, Ryan sama @adriandhy, dan Mas Anca oleh @ancablanca. 


Lagi suka banget sama proyeknya bang Radit yang baru. Lucu, unik, dan gokil banget ceritanya. Ini juga lagi seneng buat nge breakdown alur ceritanya semua episodenya Malam Minggu Miko, dari karakternya, first story & second story nya, terus konflik yang ga ketebak, pokoknya seru deh. 

Contohnya nih:

First story:
Miko lagi seneng-senengnya nonton bola, padahal dia sendiri ga ngerti bola. Dia seneng bola karena cewek yang dia deketin, sekeluarga suka bola.

Second Story:
Pas lagi di jalan, Miko dan Ryan harus ngelewatin jalur 3 in 1. Dia nyari joki, tapi ketemu joki yang aneh. 

Nah, dari 2 cerita itu, ada cewek yang punya keluarga suka bola, lalu ada joki aneh, kedua ceritanya digabungin dengan konflik baru dan ending yang ga ketebak dan keren abis menurut saya.

Lanjut aja ye. Daripada mikir ribet sama tulisan tadi, mending liat langsung aja ya. Ini gue kasih kumpulan episode Malam Minggu Miko. Selamat tertawa. :D

Episode 1 - "Nissa"


Episode 2 - "Miranda"


Episode 3 - "Malam Penembakan Sasha"


Episode 4 - "Airsoft Lisa"


Episode 5 - "Joki Untuk Luna"



Update, 31 Desember 2012

Episode "Pembacaan Puisi Silvia"


Episode "Kado Untuk Mellina"



Update, 3 Januari 2013

Episode "Mobil, Olive, dan Tara"


Update, 27 Februari 2013

Episode "Reuni SD Belinda"




Episode "Lari Sore Angel"



Episode "Penulis Buku Marini"




Dan inilah 2 episode terakhir dari Malam Minggu Miko. :)

Episode "Cewek Korea Ji-Hye"


Episode "Malam Terakhir Miko"



Join This Site: aldyond

and Follow My Twitter: @aldypradana17

7 comments

mana lagi episode barunya?
penggemar berat filem filem nya ni!

Reply

iya, santai aja, ini bakalan saya tambahin 2 episode terakhir malam minggu miko

Reply

Malam minggu Miko uda berakhir ye :')
Episode akhirnya mengharukan :')

Reply

Iya, berakhir dengan gaya khasnya Raditya Dika banget. Taun ini, 'Miko' juga bakal maen film berjudul Cinta Dalam Kardus.
Ditunggu aja ya filmnya. :)

Reply

gan itu cewe di terakhir malam minggu miko siapa sih... kykny pernah liat tapi ane lupa namanya yang namanya rachel

Reply

Sorry nih gan, saya juga ga tau namanya.
Maaf ye.

Reply

Gan, bisa nggk nambahin episode malam minggu miko 2

Reply

Post a Comment

munggah