Latihan Teater

Sekarang, saya lagi sibuk sama teater kampus, disuruh ngisi teater di tentang human trafficking. Seminarnya tanggal 19 November dan teaternya tanggal 21 November.

Dan terpilihlah saya menjadi 'bos prostitusi yang psycho', atau dalam bahasa gaulnya, saya jadi 'germo gila'. :|

Emang agak nyebelin ya dapet peran kayak gini, karena bisa mempengaruhi masa depan saya. Misalkan abis teaternya selesai, terus ada orang bilang, 

"Mas, tadi yang jadi GERMO tadi ya?? Iya kan?? Yang jadi GERMO tadi kan?? Wah, mas keren banget aktingnya! Cocok banget jadi GERMO!"

Ya masa saya cocok jadi germo? Cita-cita jadi psikolog, pengusaha, penulis buku. Malah dibilang lebih pantes jadi germo, jual cewek ke om-om mesum, dapet uang haram. Saya terlalu alim untuk itu.

Ini nih, foto latihannya.




Nah, itu yang foto kedua, yang pake baju biru, itu saya yang lagi belajar cara menjual wanita dengan baik dan benar.

Ditutup aja dengan foto Mecca, sodara saya.


Mecca, 4 tahun, ngefans banget sama barbie & pink, dan mainannya tablet. Beda dikit sama saya. Aldy, 19 tahun, ngefans banget sama yang namanya punya pacar, dan mainannya twitter (itu juga cuma buat ngestalking mantan).





 

Post a Comment

munggah