Kelas Online atau Tidur Online? #NGAMPUS



Dhani: Besok akan ada kelas online jam 08.00. Ingat, jangan sampai masih pada tidur.


Adam: OMG! Pagi bener jam segitu! Masih ngantuk!


Yoga: Kuotaku entek. Numpang tethering dong.


Dhani: Datang aja ke rumah, Yog. Ada Wi-Fi.


Yoga: Woke, sip. Bareng wae kabeh.


Adam: Nope.  Bangun aja belum pasti, gimana mau bareng?


Beni: Besok mau mati gitu maksudnya?


Adam: Bukan, nggak bangun sama dengan mati, dong! Masih ketiduran, masih mager, masih betah di kasur.


Yoga: Kelas online yo iso kok ditinggal turu, hehe.


Dhani: Anda tidur terus kalau lagi kelas. Video nyala, orangnya tidak ada.


Adam: Itu masih mending, lha itu Beni malah nggak pernah keliatan. Kemana aja loe?


Beni: Salah ID kayaknya.


Dhani: Kan tinggal copy paste aja. Malah, kadang dishare zoom ID linknya. Mudah, kok.


Beni: Masuk zoom, kok webinar tentang bercocok tanam.


Yoga: Weh, yo lumayan no. Entuk ilmu gratis.


Adam: Meh, not interested.


Dhani: Sudah-sudah. Besok yang berminat bareng, datang aja ke rumah. Jangan terlalu mepet. Tepat waktu.


Yoga: Oke, bosque.



Ini merupakan segmen/label Ngobrol Sama Temen Sekampus (Ngampus) yang sudah lama ditinggalkan. Mungkin, ini saat yang tepat untuk menghidupkannya kembali.




Follow Blog ini akan selalu update (diusahakan) setiap hari. Berikut jadwal postingan sesuai tema yang paling sering keluar di blog ini:

Senin & Selasa = GaryVee (Text Experience) translate English Indonesia, biasanya tentang bisnis, social media, dan kehidupan
Rabu = Sebuah Observasi (opini/review)
Kamis = Tulisan Iseng
Jum’at = Interview
Sabtu = Cerpen
Minggu = Sneakers

Follow my blog: aldypradana.com
Instagram: @aldy_pradana17
FB Page: Aldy Pradana

Youtube: Aldy Pradana 
https://www.tokopedia.com/arseniosneakers (tempat menjual sneakers murah)

Posting Komentar

munggah