33 Bahaya Deadpool Untuk Anak-Anak!



Postingan ini dibuat karena banyak orang tua yang membawa anaknya ke film dengan rating 17+. Berikut alasan kenapa Deadpool berbahaya untuk anak-anak.  

  1. Nggak ada Aliando 
  2. Nggak ada Sule 
  3. Nggak ada Raffi Ahmad 
  4. Apalagi istrinya 
  5. Juga anaknya 
  6. Banyak adegan kekerasan  
  7. Pemukulan 
  8. Pembunuhan 
  9. Percintaan (tapi nggak secihuy drama korea) 
  10. Banyak darah bercipratan 
  11. Mayat berjatuhan  
  12. Dan sianida bertebaran (hmmm...) 
  13. Deadpool bukan Spider-Man 
  14. Di film ini, Deadpool nggak temenan sama Captain America 
  15. Deadpool nggak follow akun twitternya Iron Man 
  16. Nggak juga kongkow sama Avengers dkk, dll, dst, dsb. 
  17. Rating film Deadpool itu DEWASA 
  18. DEWASA! 
  19. D-E-W-A-S-A! 
  20. Nggak percaya? Coba buka situs bioskop twenty one 
  21. Atau tanya mbak-mbak cakep (tapi ada yang nggak cakep juga, sih) di bioskop 
  22. Banyak kata-kata kasar 
  23. Bernuansa kebun binatang  
  24. Serta sumpah serapah  
  25. Pokoknya, kata-kata yang kalo keluar di tv swasta Indonesia langsung diganti dengan, "TIIIIIIIT", "TUUUUUUUUT", atau malah di-mute 
  26. Film ini nggak bahas Rio Haryanto tampil di F1 
  27. Nggak ada cuplikan berita super mega heboh saat ini: "Saiful Jamil Tersangka Cabul!"  
  28. Nggak ada Pak Haji nongol di ending film terus jelasin pesan moral yang bisa dipetik 
  29. Sama sekali nggak ada suara menolak LGBT 
  30. Intinya, film ini tidak cocok dengan budaya Indonesia 
  31. Terus kenapa bisa tayang di tanah air tercinta ini? Karena ini semua salah Jokowi 
  32. Sama seperti kenapa banjir mendera Jakarta, macet tiada hentinya, mantan jalan sama cowok barunya, follower instagram nggak bertambah satu angka, gaji nggak sampai 3 juta, pokoknya  semuanya salah Jokowi 
  33. Bagaimana? Sudah mengerti kenapa Deadpool bahaya untuk anak-anak? Kalo belum, coba tanya Ahmad Dhani yang katanya mau jadi Gubernur Jakarta itu. Dia terlihat cerdas dengan kepalanya yang plontos kayak Professor X. 

Semoga tulisan ini mampu menyadarkan para orang tua agar tidak membawa anaknya menonton film Deadpool. Sekian dan terima kasih. 



Follow my blog: aldypradana.com
FB + Instagram + G+

2 comments

wkwkwkwk... kok gua nggak kepikiran ya ?

Reply

Tulisan ini dibuat memang demi kepentingan anak-anak Indonesia. Sip.

Reply

Post a Comment

munggah