Stand Up Nite 1 Sidoarjo



Bentar lagi, komunitas Stand Up Sidoarjo mau bikin Stand Up Nite pertama di Sidoarjo. Akan ada 6 opener dari comic lokal dan ada bintang tamu, Fico dan Muslim. Info lebih lengkap bisa diliat dibawah ini:


#SUN1SDA | 1 November 2013 | 19.00 | @ Gedung Pegadaian SDA | HTM: presale 35K, ots 45K | GS: @ficocacola & @TretanMuslim

Saya jual tiketnya nih, yang mau beli bisa hubungi ke nomor saya 085646588807 atau bisa ketemuan di UMSIDA. Buruan beli tiketnya, sebelum keabisan. :D

Selain jual tiket, kalo saya ada materi, saya juga bakalan berusaha buat jadi opener nya. Kan di audisi tuh openernya, audisinya diliat dari open mic selama sebulan ke depan. Kalo beruntung, mungkin saya bisa jadi opener buat #SUN1SDA, hehe. 

Cerita soal jual tiket udah, soal pengin jadi opener juga udah, enaknya cerita apa lagi ya? Oh iya, saya lagi seneng maen instagram nih, (agak telat sih, tapi gapapalah), fotonya bisa macem-macem, ada foto boneka, gambar, sampe mainan. Yang timeline instagramnya ingin diisi foto-foto absurd, silahkan follow --> aldypradana17 

Udah gitu aja kali ya, see you in my next post. 

Post a Comment

munggah