Karya Baru!


Sebelumnya, saya ingin berterima kasih kepada Angger, temen saya, yang telah membuatkan saya header blog (gambar gede ada tulisan aldyond.blogspot.com, nah itu namanya header). 

Saya minta tolong sama mas Angger Siswanto buat bantuin saya. Dia kan emang pinter banget ngotak-ngatik pake Adobe Photoshop sama Corel Draw. Saya sangat berterima kasih dengan adanya dia, blog saya jadi menarik secara visual




Keren kan? Untung ada Angger, kalo ga ada pasti akhirnya saya bikin sendiri. Karena saya ga bisa bikin pake Photoshop sama Corel Draw, palingan saya bikinnya lewat Paint, dan kemungkinan hasilnya seperti ini.



Agak unyu ya.

Dan sama Angger juga, saya bikin komik modelnya kayak komik meme (bukan jorok). Paling sih, update seminggu sekali. Dengan mengandalkan gabungan kedua otak kami, saya harap komik yang kami bikin menghibur semua khalayak.

Komik episode pertama kami bisa di cek di Komik CeritaKita.

2 comments

bagus ya headernya. hehe :D

Reply

Yang bikinan ku bagus ya? :D
Emang bagus kan ada udah ada emoticonnya, haha.

Reply

Post a Comment

munggah