7 Cewek Tercantik dan Pria Tertampan 2014


Sebenarnya gue udah pernah nulis beginian di blog, namun versi yang lebih ‘nakal’ dan lebih ‘liar’, judul postingannya ‘15 cewek terseksi Indonesia’. Karena ada yang protes kok jadi seronok gitu blognya, ya udah postingan tersebut ga saya tampilin lagi. Sekarang, gue mau bikin versi yang lebih sopan, yang lebih bisa diliat semua umur, ga cuma 17+ doang. Agar lebih beda lagi, gue tambahin versi cowoknya. Maka terwujudlah postingan 7 cewek tercantik dan cowok tertampan 2014. *tepuk tangan*

Sebelumnya, gue ingin menambahkan, daftar ini hanya mencakup wilayah Indonesia aja. Kalo seluruh dunia, nanti gue masukin Katy Perry takutnya dibilang terlalu seronok lagi, saya masukin Mirranda Kerr dibilang terlalu seronok lagi, saya masukin Miyabi dibilang terlalu … oh kalo dia emang terlalu seronok sih. Baiklah, masuk ke daftar yang perempuan dulu. Ini dia 7 cewek tercantik 2014.
1. Raisa 

Raisa.... Ngopi sama papi Aldy yuk....

2. Pevita Pearce


Udah liat aktingnya di Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck? Udah? Beneran udah? Gue belum soalnya. Baru liat trailernya doang. Walaupun begitu, di trailernya aja, saya udah tau kalo Pevita Pearce bakal cantik banget di film itu. Hayati, oh hayati... Angkat aku jadi anakmu.  

3. Tyas Mirasih





Cantik. Seksi. Berbudi pekerti luhur. Selalu menjaga martabat orang tua. Gue gak tau sama 2 hal yang saya sebutin tadi bener apa engga, tapi yang jelas, 2 hal yang pertama itu jelas benernya.

4. Lala Karmela



Tau siapa dia? Ga tau? Baiklah, gue akan beritahu kepada anda. Lala Karmela seorang penyanyi yang baru saja mengeluarkan album Between Us dengan Morning Star, sudah rilis 2013 awal. 
  
 5. Maudy Ayunda



Perlu dijelasin?

6. Eva Celia



Eva Celia itu anaknya Sophia Latjuba, gosipnya ibunya cewek cantik ini lagi pacaran sama Ariel NOAH. Apakah itu benar? Silahkan tunggu setelah 3gpnya keluar. 

7. Putri Una




Putri Una, seorang DJ, sering tampil di dahsyat dan sering juga digodain Raffi Ahmad. Sialan emang itu Raffi. Btw, meskipun bermuka polos dan bertingkah lugu, Putri Una  punya banyak banget foto syur. Asli bukan editan. Oh Putri, kamu kenapa jadi liar begini sih?



Gue pengin masukin Agnes Monica (atau sekarang disebut Agnezmo), tapi Agnezmo sekarang udah terlalu berotot untuk seorang cewek. Aneh  aja ngeliatnya. Ini penyanyi level internasional atau binaragawati untuk olimpiade? L *sedih* 

Berikutnya yang cowok, 7 pria tertampan 2014, kategori ini sepertinya tidak perlu deskripsi seperti diatas. Gambar aja udah cukup kok. Girls, check this list.


1. Reza Rahadian

2. Joe Taslim 


3. Ariel NOAH 

 

4. AL

 

5. Herjunot Ali

 

6. Rio Dewanto

 

7. Dimas Anggara

 

Itu dia daftarnya! Daftarnya ini sudah dipikir matang-matang oleh Prof Rizaldy, Ir. Pradana, dan Dr. Hanindra, orang-orang kepercayaan gue . Dan satu lagi, daftar gak cuma modal tampang doang, tapi memang punya skill di bidangnya masing-masing.

Kayak Reza Rahardian, mengawali karir dengan maen film horror mesum, tapi sekarang jadi pemenang penghargaan aktor terbaik. Joe Taslim, dulu cuma muncul di iklan kecil banget, sekarang jadi idola banyak wanita. Atau yang paling mutakhir, Ariel NOAH, He is back with style! Album meledak, jadi bintang iklan di banyak produk bersama NOAH. Keren. 

Terus ceweknya, Pevita Pearce, ada yang masih inget Senandung Diatas Awan? Dia main disitu, masih kecil, masih lugu, dan masih polos. Raisa, coba cek video youtubenya, ada video cover dia jadul banget di akun Raisa6609. Agnes Monica, memulai sebagai artis cilik, sekarang berubah menjadi penyanyi go internasional dan punya otot besar nan kuat di lengannya.


Join This Site: aldyond

and Follow My Twitter: @aldypradana17

15 comments

yg Una udah aku cek pak aldy, iya beneran!! asli!! <3 <3

Reply

Santai mas, santai. Tolong jangan berperilaku mesum di blog saya.

Reply
Rebbeca Calista Author

Verrel Bramasta sama Teuku Rassya mana ?

Reply

Semoga bermanfaat ya :D

Reply

wah lumayan gan hehe... kapan ane di masukin ke list hehe

Reply

taun depan ya gan, hahaha :D

Reply
Anonymous Author

Aq penggemar mmbca blog org2x indonesia . Aq dari malaysia. Bgus blognya

Reply

Terima kasih atas pujiannya :D

*tersipu malu*

Reply

Belum masuk, list taun depan kali ya, tunggu aja :p

Reply

itu agnes busyett,,ototnya mas..beneran?

Reply

Bener dong, yang ngelatih aja Ade Rai, kok :))))

Reply

Raisa is number one ....

Reply
This comment has been removed by a blog administrator.

wahh emang bener gan itu cantik sama ganteng2 , tapi kok randy pangalila gak ada ya .. hehe

Reply

Post a Comment

munggah