Video Lucu Terbaru, Senam Yang Iya Iyalah

Nemu beginian di youtube, judul videonya Senam Yang Iya-iyalah, versi Indonesia dari No Surprise Exersice dari Cowcow. Video dari Jepang ini lagi ngetren-ngetrennya di youtube, sampe detik ini udah ada 1000 likes sendiri. Daripada saya banyak ngomong, mending liat langsung aja senam absurd berikut ini.



kalo ga bisa, coba klik link dibawah ini:

http://www.youtube.com/v/IQwbAeIgtiI?version=3&autohide=1&autohide=1&feature=share&showinfo=1&autoplay=1&attribution_tag=xXK9TVW_jg6g49drf6ttGQ

5 comments

Udah liat senam ini. Haha bikin ngakak!

Reply

Silahkan dipraktekkan di rumah ya , haha :D

Reply

hahaha bisa bisa :p eh, gabung kancut keblenger deh. udah gabung blm? haha. itung itung nambah temen sesama blogger jg kan :D

Reply

Kancut keblenger? Belum tuh, gimana cara gabungnya ya? *belum ngerti*

Reply

eh baru kebaca lagi kalo dulu pernah nawarin masuk kancut keblenger haha. cari aja di facebook, Kancut Keblenger. Join deh. Entar tiap tanggal 1 bisa bakalan diaccept sama mincutnya (admin). Coba cek @kancutkeblenger kancutkeblenger.com. Blogmu pasti tambah rame deh. Sampe ketemu ya, Aldy! :))

Reply

Post a Comment

munggah