Do The Harlem Shake!


Sekarang lagi ngetren di youtube yang namanya video 'Harlem Shake'. Apa itu Harlem ShakeKalo saya ngecek di wikipedia ini nih penjelasan dari Harlem Shake
Harlem shake may refer to:

Harlem shake (dance), a dance originating in Harlem in 1981 
Harlem Shake (song), a 2012 song by Baauer 
Harlem Shake (meme), an Internet meme which began in early 2013


Begitulah...
Tapi sebenarnya, who give a sh*t about the definition? 
Ga usah peduliin apa itu artinya, cukup liat aja videonya, maka anda akan mengerti maksudnya. Ini persis kayak booming gangnam style, dan siapa peduli dengan definisi gangnam style? Ga ada kan.
Just watch and dance, bro!

Ini video Harlem Shake yang pertama, video yang dibikin oleh para pemain Manchester City

The Harlem Shake (Manchester City Football Club)


Kalo yang ini bikinan anak Indonesia, dibikin di kelas gitu. Liat deh, kocak abis.


The Harlem Shake (Highschool Class Version)


Ini yang terakhir dari saya, sisanya bisa dicari sendiri di youtube. Banyak kok. Ini edisi pemadam kebakaran yang bisa berubah menjadi...
Spider-Man dan seekor ayam.


The Harlem Shake (Firefighter version)



So, Keep Calm and Do The Harlem Shake!



6 comments

Emang lagi meledak banget yaa harlem shake, temen-temen aku aja mau pada buat, hihi :)
salam kenal

Reply

pertanyaannya adalaaaah:


kamu bisa ngdance gitu gak?

Reply

hahaha, saya ga bisa ance begitu. Saya yang ngerekam ajalah.
Hehehe. :D

Reply

share dong video harlem shakenya mbak, hehehe :p

Reply

Wahhh, harlem shake ngalahin popularitas gangnam ya xixixixi

Reply

Iya, sekarang tren nya ganti, hehe
ga mau bikin juga? :p

Reply

Post a Comment

munggah