About Me

@aldyond

Baru sadar, selama saya bikin blog, saya belum kenalan sama sekali. Ok, di post ini saya ingin memperkenalkan diri saya.

Nama saya Rizaldy Pradana Hanindra, tapi saya lebih suka disingkat jadi Aldy Pradana, lebih simple aja sih. 

Biasa dipanggil Aldy, kadang dipanggil cuma nama depannya aja, jadi "Al.. Al...", ga enak banget ya, misalkan nama saya Susno, terus dipanggil depannya jadi, "Su... Su... Susu..." kan ga nyaman di telinga.

Tapi, itu kayaknya ga berlaku buat semua orang ya, coba ada orang namanya Siswono, dipanggil depannya jadi "Siwon", Bambang jadi "Bams", didenger keren gitu.

Back to topic

Saya sekarang kuliah di umsida, jurusan psikologi, sebenarnya saya lebih memilih masuk FKIP bahasa inggris, tapi karena tidak diperbolehkan, akhirnya saya pilih psikologi. Alasannya, karena saya merasa sudah sangat dekat dengan hal-hal yang berbau kejiwaan. :) 

Akhirnya, album yang keluar bukan lagi berbentuk 3gp
Saya suka musik, rock, pop, orchestra, jazz, acoustic. Saya penikmat musik NOAH, yang dulunya peterpan, sheila on 7 dimana formasinya masih komplit, pee wee gaskins, MUSE, linkin park, boyce avenue, sungha jun, Coldplay dan Hans Zimmer. 
Coldplay


Video Bubblenya keren mbak, makasih ya


Kalo sekarang lagi suka sama K-Pop, tapi yang girlbandnya aja, saya tidak mungkin jadi penggemar suju. Kalo ditanya, apa kelebihan musik K-Pop? Jujur saya ga tau, yang saya tau  itu yang nyanyi cantik-cantik, kakinya jenjang, dan dance nya seksi.

Saya hampir tidak suka semua jenis sayur, namun suka hampir semua jenis buah.

Saya adalah orang yang sangat rame didunia maya, tapi sangat pendiem didunia nyata. Yup, I'm an introvert boy.

Saya itu penikmat film. Suka nonton film di bioskop, pemborosan yang lumayan, tapi setimpal sih. Sutradara favorit saya Christophen Nolan.

Inception
Saya suka film action, thriller, drama, comedy, cartoon, sangat anti dengan film horror, dan menjauhi film fantasy atau sci-fi dengan ide cerita yang terlalu 'menjijikkan '
Bisa bermain gitar, masih amatiran sih. Sekarang saya sedang suka-sukanya sama stand up comedy dan ingin menjadi comic profesional. 

Betapa bahagianya anak itu

Saya suka hal-hal yang berhubungan dengan gadget-gadget, walaupun tidak sanggup beli, hanya sekedar baca beritanya aja.
 
Saya komik, seperti One Piece, Kungfu Komang, sama Gober Beber yang dibikin oleh Don Rosa, itu keren banget.

Komik Keren
Saya sangat mengidolakan Raditya Dika, terbentuknya blog ini juga karena dia. Saya belajar banyak dari beliau, dan berharap bisa seperti dia, bikin banyak buku, main film, bikin seminar, dan bisa pacaran sama Sherina. 
Ya udah gitu aja ya perkenalannya.

See you in next post.

Post a Comment

munggah