Edisi Copas

Saya baru-baru ini nemu banyak banget 'Quote-Quote Cerdas' dari twitter. Sayang banget kalo semua orang engga tau. Jadi, pada post ini saya ingin share semua 'quote-quote cerdastersebut. Langsung aja ya, silahkan menikmati. :) 


Kalo pelayan restoran nanya mau minum apa, sering banget pengen jawab.. "yakult", tapi pasti mereka ga punya. :'(

Kalau sepakbola itu agama, Van Persie nggak mungkin jadi nabi. Karena nabi nggak mungkin pindah agama :)

Inul dihina Rhoma Irama terus sukses. Jokowi-Ahok dihina Rhoma Irama terus menang pilkada. Okeh. Sekarang gue tau jalan menuju kesuksesan.

Katanya kalo tumbuh jerawat itu ada yang kangen ya? Itu tadi ada mas-mas jerawatnya banyak, masa yang ngangenin dia banyak? :|

Ngantuk itu horny sama kasur, tidur itu ejakulasi, mimpi itu klimaks. Jadi, minum obat tidur adalah onani. 

Fifa 13 is better than girl
  

"Unfair"?

Kenapa dada kiri perempuan kebanyakan lebih besar dari yang kanan? Karena populasi pria kidal jumlahnya lebih sedikit.

#MyMomIsFabulous . Mama gue pernah bilang ke adek gue kayak gini.. "Walaupun tampang kamu kayak tukang ojek, kamu tetep anak mama." 

Kalo misalkan ada cewek ngomong ke cowok kayak gini, "Badan kok kerempeng?" 
Bales aja gini, "Dada kok rata sih?"
(Kalo yang ini, asli bikinan sendiri) 



Terus gua harus bilang, "WOOOW" gitu?


Badluck CR7

Anak Alay, biasalah.

Kalo misalkan ada orang yang bilang, "Ngapain mandi kalo nanti kotor lagi?" Bales aja gini,"Ngapain cebok kalo nnt poop lagi? "
(Ini juga bikinan sendiri nih)

Anak zaman sekarang. "Ibu jangan baca-baca bbm dan sms aku. Sekarang, aku minta uang, untuk beli pulsa." 

Buat apa sih pake celana dalam bermerek? Mau ditunjukin ke siapa? Kecuali lo jablay atau gigolo. 


Maklumin aja, cewek emang gitu.

Post a Comment

munggah